Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

actualité sportive

Le Bayern tenu en échec par l'Ajax (1-1)

Le Bayern Munich continue de tourner au ralenti. Après un match nul et une défaite en Bundesliga la semaine dernière, les Bavarois ont concédé ce mardi soir le match nul (1-1) à domicile face à l'Ajax Amsterdam pour le compte de la 2e journée de la phase de poules de Ligue des Champions. Grâce à ce résultat probant à l'extérieur, les Néerlandais gardent la tête du groupe E avec le même nombre de points que le Bayern mais une meilleure différence de buts. Benfica est troisième et revient à une longueur après son succès contre l'AEK Athènes (3-2).miko Kovac connaît sa première période compliquée depuis qu'il a pris les rênes du Bayern Munich. Le technicien croate vient ainsi d'enchaîner avec son équipe un troisième match d'affilée sans succès toutes compétitions confondues. Après un début de match convaincant et l'ouverture du score rapide de Mats Hummels (1-0, 4e) d'une tête piquée sur une offrande d'Arjen Robben, les Munichois ont affiché d'étonnantes lacunes, notamment sur le plan défensif.