Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

actualité sportive

Manchester United l'emporte in extremis à Hull City (0-1)

PREMIER LEAGUE - Manchester United s'est imposé sur la pelouse de Hull City (0-1), lors de la 3e journée de Premier League. Grâce à un but de Marcus Rashford dans le temps additionnel, les Red Devils enchainent une troisième victoire de rang en championnat. Ils partagent la tête avec Chelsea. Après deux succès pour son retour dans l'élite, Hull a livré une belle bataille.

Les Red Devils ont tout donné et ont fini par être récompensés. Dominateurs durant toute la rencontre face à une équipe de Hull repliée dans ses 30 derniers mètres, les Mancuniens ont trouvé la faille dans le temps additionnel grâce à Marcus Rashford, entré en jeu en fin de match et à l'affût après un bon travail de Wayne Rooney. Les joueurs de José Mourinho obtiennent leur troisième victoire en autant de matches de championnat et partagent la tête du classement avec Chelsea.Sous une pluie battante, ce duel au sommet entre deux équipes ayant remporté leurs deux premiers matches a très vite tourné à l'attaque-défense. Les Mancuniens ont mis le pied sur le ballon et l'ont fait tourner dans le camp adverse mais ils ont aussi longtemps manqué d'inspiration et de vivacité. Seul Zlatan Ibrahimovic, d'une aile de pigeon dont lui seul a le secret (3e) puis d'une tête dos au but (10e), a fait trembler les supporters des Tigers dans une première période assez fermée.